forum

Questions diverses

"Кальяны оптом";"купить в Оренбурге";"низкие цены - оптовый интернет магазин"

Date: 24/12/2021 | Par: Michaelpaw

У Нас скидки круглый год!
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Персональные скидки
Строго 18+
Из- за большого размера и внешней эффектности высокие кальяны пользуются особой популярностью у владельцев кальянных, которые покупают их для своих заведений. Настоящие фанаты кальянной индустрии тоже не отказывают себе в удовольствии приобрести такой кальян из- за особых вкусовых качеств( считается, что в длинной шахте дым успевает максимально охладиться).

Нужны смелые парни и девушки. Доход от 100 тысяч в месяцсяч в месяцт 100 тысяч в месяц

Date: 23/12/2021 | Par: Hydraman_lol

Нужны серьезно настроенные парни и девушки для относительно несложной работы. Доход начинается от 100 тысяч в месяц и может доходиьть почти до миллиона в зависимости от приложеных усилий и кол-ва затраченного времени. За подробностями пишите в телеграм @karabeitm
Не упусти шанс! Вакансии в скором времени закончатся

Краткая справка Esperio

Date: 22/12/2021 | Par: StanleycaW

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.

Esperio

В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.

Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:

валютных парах;

криптовалютах;

драгоценных металлах;

сырьевых товарах;

ценных бумагах;

ведущих фондовых индексах и т. д.

Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.

Esperio

С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.

Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.

Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.

Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.

Esperio

Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.

Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.

Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.

Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.

ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли

FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках, закажите бесплатную консультацию эксперта.
?? Как найти официальный сайт Esperio?
В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. Напишите нам в чат.
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Но это верхушка айсберга. Чтобы копнуть глубже, оставьте заявку на комплексную проверку.
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
Если брокер заблокировал ваш личный кабинет или для вывода средств требует новые проплаты, инициируйте чарджбэк. Это банковская процедура, которая многим трейдерам помогла вернуть свои деньги. Узнайте больше о чарджбэке уже сейчас.
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
Мошенники используют примерно одинаковые схемы обмана. Читайте статьи на сайте БрокерТрибунала — и вы научитесь распознавать развод в интернете и по телефону. Это сохранит ваши деньги и нервы.
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!

7 days ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

Sending newsletters of Your messages via follow-up forms to the sites of business organizations via all countries of the world in any languages.

Date: 21/12/2021 | Par: contactqbeqca

Dear sir!

Sending newsletters of Your messages via contact forms to the sites of business organizations via any countries of the world.

website =» xn----7sbb1bbndheurc1a.xn--p1ai

WHAT IS THE MAILING OF WEBSITES BY FEEDBACK FORMS?
This is a type of mailing using the contact forms that are located in the feedback section of the website and filled by our programme in a preset mode with a rate of a few thousand contact forms per minute, while the alphanumeric code from the pictures (CAPTCHA) is also solved.
After that, the e-mails including your commercial offers are sent to the mailboxes of firms.
When sending mailing by contact feedback forms, it turns out that each website sends an e-mail “to itself” and, therefore, all letters arrive in the inbox of the exact electronic address in which the business is ready to receive the business information.

Unique Trade Offer:
Fast 100-percent notification of companies and website owners about new business offers.
Search of new customers that other types of advertisements cannot find.

AIM:
Finding customers that cannot be found through other advertisements.

Benefits:
1.one hundred % delivery of cooperation messages.
2.Expansion of the client base.
3. Increase of the market segment.
4.Mailings based on topics and regionality.
5. Sending e-mails to directors.
6. Supply/demand analysis.
7. Conducting marketing research.
8. Studying public opinion and conducting surveys.
9. High-speed notification.
10. Price.
11. Entering the markets of other countries.

Our advantages:
1.When sending mailing by contact forms, all e-mails arrive in the inbox folder. When sending bulk e-mails, this can reach up to 5%.

2.When sending mailing by contact forms it is possible to send a few million messages per 24 hours to inboxes. When sending mass e-mails a few thousands arrive in the inbox folders, the remaining ones often either are not delivered or fill the spam folder.

3. When sending mailing by feedback forms an e-mail does not get blocked by mail systems because it is sent from different sites. When sending mass e-mails it is possible to send a few thousands of those but nevertheless all the IP addresses from which the mailing is sent will be blocked.

4. When sending mailing by feedback forms the minimum number of macros is used to form headings and text of the letter. When sending e-newsletters, it is necessary to use synonyms («macros») for each phrase and create ten thousand various headings.

5. Many organisations deliberatelly hide their e-mail address and only leave a contact form for contacting with them.

6. When sending e-newsletters, your cooperation offer is delivered to every employee of the organisation, (which causes discontent) compared to mailing by feedback forms where the information is received at the e-mail specifically set up for business offers.

7.half of corporate e-mail addresses are located on free mail servers, they are not very "searchable" by mailbox, but when sending mailing by contact forms through these mail systems, all messages are 100% delivered to the recipients.

8. Only thirty-forty percent of organisations are published in the directories within several years, and the rest are already placed in our VOIS databases and are waiting for your business offers.
It turns out that that e-mails of businesses from directories are full of spam, and therefore they will not have such outcome as when sending mailing by contact forms using our the newest WHOIS databases.

9. Any kind of stop words in the body or headings of the letter can be sent through forms. When sending e-newsletters, such letters either do not reach the recipient or end up in junk.
The list of stop words of mails includes almost all phrases and words that encourage recipients to take actions.

Application:

1. Searching for new clients.
2. Quick notification of marketplaces about new cooperation offers.
3. Accessing company officials.
4.demand analysis.
5. Conducting tenders.
6.Conducting marketing research.
7.Studying public opinion and conducting surveys.
8. Searching for clients abroad.

Reasons for purchasing this service:

1. one hundred percent delivery of your letters and business offers to millions of organisations around all countries in the world.
Every internet resource sends a e-mail to itself so all filters of mails are bypassed.

2.Mailing by contact forms is an excellent way in in terms of conducting different marketing researches, studies and surveys of social opinion on anydirection and type of activity.
When sending mailing by feedback forms, you will be sure that your message has been delivered to 100% of users of your service and product and if a service or product is "badly promoted", then the potential issue lies in in something else, for example in price.
At the same time, within a week you will see demand for your own services and products, you will not have to spend funds on renting an office and other more expensive and time-consuming marketing events.

3.Mailing by feedback forms is the quickest and the most economical way to get your product or service to the international markets.

4. Mailing by contact forms is a tool for conducting all sorts of tenders.

5.Monthly update of the databases, as more than one hundred and fifty thousand new Internet resources, appear all over the world every day, and you, get potentially new clients.

6. Full geographical scope for all states of the world.

7. We offer customers that are not available through other types of advertisement.
When sending mailing by contact forms, you will be able to reach out that part of your customers, that is impossible to "break through" automatically in any other way.
For instance, you will be able to deliver a cooperation offer to those potential clients that were previously unavailable due to mail filters while sending e-newsletters.
In reality, there is a very paradoxical situation: firms in the directories are actually filled with spam with all sorts of commercial offers while very little e-mails are sent to the remaining ones.

8. Unique technology of solving the CAPTCHA.
There are services for unraveling numeric and alphabetic code (captcha/CAPTCHA). It costs one dollar to solve 1000 CAPTCHAs.
It follows from this that, processing a million websites the robot decodes one million captchas, which costs 1000 dollars only to decrypt captcha/CAPTCHA, and with our service this is free for you!

9. By ordering mailing by contact forms, you are promoting your service or product not to separate people, but to entire collectives, for example domain .com, where more than one hundred and fifty million business companies from all over the world are accumulated (we have samples of them from all international zones for every country).

10. Mailing by feedback forms also includes a type of text mailing
Mailbox that is linked to the feedback form is the primary electronic address of businesses through which applications and business offers are sent. This mail is also set up for phones as it is necessary to respond to the information fast so as not to lose the order or the relevance of the commercial offer.

11. The database of every country also includes all joint businesses from all over the world closely related to or working with this country, for instance, diasporas and national communities.
Ban, sanctions of search engines and mail systems?
These mailings are an alternative to sending bulk e-mails, therefore search engine sanctions and "BAN" do not apply to them.
The mail system delivers the data of letters to the inbox folder, as it passes through the "warm e-mail channel" from the new IP address of the internet resource to the corporate electronic address of the same internet resource.
In simple language, these mailings "live in letters" and filters of mail systems do not respond to them, because mails have great trust in communication channels between sites and corporate e-mails.

OUR DATABASES:
You can buy our databases separately from the mailing by sending us a request by feedback form.

MORE THAN 2000 VOIS DATABASES BY DOMAINS AND COUNTRIES OF THE WHOLE WORLD.

SELECTIONS OF DATABASES BY THE MAIN CONTINENTS.

COLLECTIONS OF DATABASES BY THE MAIN LANGUAGES.

SELECTIONS OF DATABASES BY THE MAIN WEBSITE BUILDERS.

SELECTIONS BY THE MAIN COUNTRIES.

HOW TO MAKE AN PROMOTIONAL OFFER FOR MAILING BY CONTACT FORMS:
The simplest text of the message + headings, the main goal is to interest the future client, and they will read the rest on your website.
Most likely, all ads on your subject are already on the networks, enter the necessary requests into the search engine and choose the most relevant ones.
The headings are substituted one after another from text file.
Only text messages are sent, links are inserted without problems, they are active. If the future customer needs pictures or more detailed information, then you should forward the client to visit your website.

In the letter:
Text without pictures, since pictures do not pass through the contact form.
Your contact details:
Internet resource address:

Fields to fill in:
Name:
Country:
City:
Site:
Several headings:
Email for autoresponces:

website =» xn----7sbb1bbndheurc1a.xn--p1ai
Price List =» xn----7sbb1bbndheurc1a.xn--p1ai/en/price/

Test, just a test

Date: 19/12/2021 | Par: MalcolmBew

Hello. And Bye.

Быстрый заработок. Нужны люди, срочно

Date: 18/12/2021 | Par: Rebecc1nerty

Желаешь получать 200-500к в месяц? Не вопрос! От вас требуется только решительность. Никаких вложений и тд. Серьезно настроен? Пиши в телеграм @karabeitm

My wife and I are both hooked.

Date: 18/12/2021 | Par: GlennseeDy

hi

Вышла новая версия полностью Автоматизированного бота для генерации прибыли!

Date: 17/12/2021 | Par: Vityaunody

У нас все роботы высокочастотные, которые собирают волатильность с движений. Советник серией ордеров открывает сделки по ходу движения и усредняя закрывает всю пару на откатах. Сигналы роботы получают от стандартных индикаторов (RSI, MA, Stochastic).

Много роботов, каждый подбирается индивидуально исходя от депозита - ставиться на определённое кол-во пар.

Так же можно настраивать режим торговли (консервативный, умеренный или агрессивный), вообще робот может собирает профит даже с каждой торговой сессии, тогда доход может достигать 200% в месяц, при умеренных же параметрах - ежемесячный доход составляет примерно 40% при просадке всегда в 5%!

За подробностями случите в ЛС телеграм @robotlevel

Стоимость аренды 100,000 рублей.

Первым 10 (уже 5) - установим робота БЕСПЛАТНО!

Писать в ЛС: телеграм @robotlevel

Что такое электронный кальян в 2021 Реальные Отзывы покупателей

Date: 17/12/2021 | Par: Michaelpaw

У Нас скидки круглый год!
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Персональные скидки
Строго 18+
Цена кальяна Mattper Simple M на официальном сайте 9 230 рублей без колбы.

Быстрый заработок. Нужны люди, срочно

Date: 16/12/2021 | Par: Frolovs_Albus

Предлагаю высокооплачиваемую работу в теневой сфере, опыт и вложения не требуются. Всему научим. Пишите в телеграм @karabeitm

<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Nouveau avis